廣州龍獅營銷策劃有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:私營企業規模:50-100人

公司介紹

廣州龍獅營銷策劃有限公司是中國龍獅智業集團的核心成員。致力于中國優秀或成長型企業的“品牌”、“營銷”和互聯網綜合服務。以具有全球思維和視野的“中式國際”品牌/營銷理念,從事品牌營銷策略規劃、創意執行、媒介運作、網絡運營,以及品牌/營銷整體或局部實戰操作。

龍獅核心業務 ——幫助客戶解決實實在在的品牌和營銷問題!以客戶的銷售和利潤業績目標為導向,建構品牌價值體系與營銷運作體系;龍獅以品牌/營銷為運營主體,結合/網絡/管理的集成創新智慧,驅動企業的發展,實現企業戰略目標與品牌愿景!

龍獅品牌模式——已經形成一套創新品牌商業模式。以營銷和市場為導向,運用廣告技術、品牌設計和管理技術,耳目一新的設計語言,意念為先、形勝于言、形神兼備;強調“量身定做”,為中國一批優秀和成長型企業塑造領跑2010年代的品牌領袖風范。龍獅“中式國際”的品牌理論,提煉出一整套中英文雙語品牌識別理念,創新運用漢語(漢字)與英語語言元素作為現代國際品牌的核心識別系統。其中漢語、漢字以及漢語言文化的核心價值成為國際化品牌的重要內涵。龍獅超越傳統品牌理論,創建一大批中式國際化品牌。這種品牌理論同樣適用于國外品牌的塑造;它具有真正國際化的方法、視野與高度,將不斷推進中國乃至國外企業的品牌成長!

龍獅業務類型:

1.大型全案服務:品牌年度整體服務;營銷年度整體服務;品牌/營銷年度整體服務(12個月以上)

2.中型全案服務:品牌&營銷全案(3個月以上);品牌全案(季度):營銷全案(季度)

3.小型專案服務:品牌專案(2個月);營銷專案(2個月)

4.網絡營銷:全網營銷;電子商務,天貓代運營等

5.其他服務:品牌、營銷、管理等分項服務(1-12個月)

龍獅營銷推廣機構位于廣州琶洲甲級寫字樓——中洲中心。公司辦公環境優美;這里,可以鳥瞰琶洲會展中心全景,盡收珠江兩岸的美麗風景。這里,是廣州CBD城市副中心,已崛起一座世界級的會展博覽城,是面向全球和大中華的貿易及展示中心。 龍獅營銷為品牌營銷精英和新秀提供一起發展的平臺,為客戶提供“品牌管家和營銷教練”式的服務!


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********179

聯系郵箱:*********3.com

網址:http://www.los100.cn

地址:廣州市新港東路1068號中洲中心北塔1808-1809-1810(琶洲地鐵站d出口向東100多米),

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業> 廣州招聘企業>

廣州龍獅營銷策劃有限公司

? 一波中特2019