鄭州惠濟區金色搖籃幼兒園

公司行業:媒體/廣告/旅游/公關/文化/影視/酒店/餐飲業/會展/娛樂性質:私營企業規模:50人以下

公司介紹

金色搖籃潛能開發嬰幼園成立于1996年9月,目前在全國擁有十四所直營園,加盟園百余所,逾萬名嬰幼兒同時在園就讀。金色搖籃潛能開發嬰幼園秉承創始人程躍博士“因教育才、全面發展”的教育觀和全腦潛能開發理論,以腦科學為基礎,以潛能心理學為依據,以嬰幼兒為起點,打破從嬰幼兒保健到學前教育分段管理體制,強調兒童早期身心潛能開發,重視習慣養成、個性培養、潛能開發、智能開發、體能鍛煉,強調動手及創新能力培養,以大容量、多維度、小步驟、階梯式、個別化、組合式、針對性的教學方式,實現群體普通兒童理想(超常)發展。

金色搖籃潛能開發嬰幼園自2000年開始啟動加盟事業,是國內較早采用加盟方式發展教育事業的早教品牌,至今已有逾百所加盟園,遍布全國各地,東至沿海地帶的大連、威海,西達內蒙古鄂爾多斯,南部延伸至廣東深圳、福建沙縣,北部直抵黑龍江齊齊哈爾,加盟事業蓬勃發展。

幼兒園的任務為解除家庭在培養兒童時所受時間、空間、環境的制約,讓幼兒身體、智力和心情得以健康發展。可以說幼兒園是小朋友的快樂天地,可以幫助孩子健康快樂地度過童年時光,不僅學到知識,而且可以從小接觸集體生活。幼兒園教育作為整個教育體系基礎的基礎,是對兒童進行預備教育(性格完整健康、行為習慣良好、初步的自然與社會常識)。其教育課程沒有明顯的區分,大概由健康、人際關系、環境、語言、表達等幾個領域以及各種活動構成。各個領域相互融合,決定教學內容。

查看詳情

聯系方式

聯系人:張園長

聯系電話:*********8830

聯系郵箱:*********[email protected]

網址:http://www.mamababy.com

地址:綜合投資區站長興路與宏達路交叉口金色搖籃幼兒園

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業> 鄭州招聘企業>

鄭州惠濟區金色搖籃幼兒園

? 一波中特2019