中山東菱威力電器有限公司

公司行業:儀器儀表/電器/家電/電子類性質:規模:

公司介紹

公司簡介

中山東菱威力電器有限公司成立于1980年,系集洗衣機、冰箱、微波爐、空調、制冷產品等白色家電產品研發、制造、銷售為一體的大型現代化綜合性制造企業。

歷年來公司榮獲“廣東省著名商標”、“廣東省高新技術企業”、“中山市百佳雇主”、“廣東家電最具全國競爭力十大品牌”等榮譽并在2011年獲得“中國馳名商標”稱號。

近三年來,公司營業收入每年以超過60%的速度增長,2010年公司銷售規模逾10億元,預計2011年將實現銷售收入20億元,屬于高成長型企業。

生產基地布局

公司擁有中山、成都和河南三大洗衣機生產基地,其中中山基地占地300畝。擁有中山、寧波兩大冰箱生產基地,微波爐生產規模全國第三。

研發與品質 公司十分注重科研投入,已擁有省級技術中心、國內領先的聯合實驗室、測試中心并建立了具有國際先進水平的質量管理體系。

人才構成

人才是公司的第一資源。目前,公司擁有3000名員工,專業管理人員900人,大專以上專業管理人員占75%以上,擁有具備豐富研發、品質等專業技術經驗人員逾200名。

品牌影響

威力研發出中國第一臺擁有自主技術的單缸洗衣機,是中國唯一被國家正式授予“中國洗衣機大王”稱號的品牌。

營銷網絡及布局 在全國設有32家銷售分公司,截至2011年,國內零售網點已達3000個,海外銷售網絡覆蓋歐美、南美、亞太、中東和非洲等海外市場。

目前,從優秀邁向卓越,憑借先進的管理理念、卓越的品質、周到的服務,以更加創新、務實的精神,威力踏上了新一輪穩健、快速、高效的新征程。

企業文化

企業愿景

成為國內領先、全球知名的家電企業

企業使命

不斷提升生活品質

查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

網址:http://www.weili.com.cn/

企業風采

聘才網> 招聘企業>

中山東菱威力電器有限公司

? 一波中特2019