東莞勵泰皮具制造廠

公司行業:跨領域經營/其它性質:私營企業規模:200-300人

公司介紹

勵泰集團公司創建于2002年,是一家專業生產高檔皮具產品為主的大型多元化港資企業,產品主要銷往歐美市場,主要客戶有Coach,DB.Burberry.GAP等世界手袋尖端品牌.

經過5年多的發展,集團目前在大陸的東莞,清遠有多家工廠,并在中國香港、澳門及美國均設有辦事處.位于東莞厚街鎮溪頭工業區的勵泰皮具制造廠,員工由2002年的300人發展到目前的八間分廠幾千人。

作為高檔皮具制造領域聲名遠播的企業,我們與諸多全球商業典范、知名名牌公司建立了長期、良好的合作關系,我們追求”以人為本,以客為尊”的經營理念。公司生產的手袋,充滿時尚魅力,面向高端消費群體,手袋售價均在400美金以上.公司產品占據歐美國家手袋市場較大的比例,成為高尚生活品質的象征。

作為人性化的管理企業,公司一直致力于保障員工的人權及健康安全,嚴格遵守勞動法規、安全法規等相關法律法規,并為員工提供穩定和諧的工作環境和廣闊的發展空間。

公司為員工提供免費供應的全空調的休息環境.并設有籃球場、羽毛球場、閱覽室、乒乓球室以及醫療室等康樂及生活設施。

公司還經常開展多姿多彩的康樂活動如:有獎廠報征稿,周年旅游,聯歡會,體育比賽以豐富企業文化和員工的業余生活。

現因業務迅猛發展之需要,我們誠邀如下精英加入我們的行列,與我們共同成長,共同進步。

公司將提供極具競爭性的薪酬福利、系統的培訓及廣闊的個人發展空間。符合要求且有意者,請持個人身份證、學歷證書正本及其它相關證件與現場招聘代表面談。謝謝!

聯系基本資料:

公司名稱:勵泰皮具制造廠

地址:中國廣東省東莞市溪頭工業區 256省道旁

乘車指引:東莞厚街(虎門)車站方向乘車至溪頭路口紅綠燈處直入700米.


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********81432

聯系郵箱:*********xt.superlgroup.com

地址:廣東東莞厚街鎮溪頭村溪頭工業區溪頭路

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業> 東莞招聘企業>

東莞勵泰皮具制造廠

? 一波中特2019