廣東電視臺

公司行業:媒體/廣告/旅游/公關/文化/影視/酒店/會展/娛樂性質:規模:

公司介紹

廣東電視臺成立于1959年,是我國建臺最早、發展最快、最具有影響力的省級主流媒體之一。最初是以廣州電視臺的呼號用二頻道試播黑白電視節目,1 9 6 0年7月1日正式開播。1 9 7 4年1 2月2 6日開辦第二套節目,以八頻道試播彩色電視節目。1 9 7 6年二頻道也改為彩色電視節目,1 9 7 9年1月1日改名為廣東電視臺。   

51年來,廣東電視臺以其深厚的民族文化內涵和強烈的嶺南地方特色,吸引著龐大的受眾群體。   

廣東電視臺坐落在美麗的花城廣州市。如今已擁有6個開路電視頻道,分別為廣東電視臺衛星頻道(簡稱廣東衛視)、廣東電視臺珠江頻道、廣東電視臺體育頻道(含重慶版)、廣東電視臺公共頻道、廣東電視臺新聞頻道、廣東電視嘉佳卡通頻道,另還有廣東電視臺國際頻道、廣東電視臺珠江頻道海外版、廣東電視臺移動頻道和廣東電視臺數字電視頻道(歐洲足球頻道、高爾夫頻道、快樂寵物頻道、英語輔導頻道、房產頻道、會展頻道、快樂益智頻道、嶺南戲曲頻道)等電視頻道。

查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系郵箱:*********

網址:http://www.gdtv.com.cn/

? 一波中特2019