東風裕隆汽車有限公司

公司行業:汽車/摩托車性質:規模:

公司介紹

東風裕隆汽車有限公司,是由臺灣最大的汽車企業裕隆集團與東風汽車公司,在杭州蕭山臨江工業園區共同籌建之合資公司。一期一階段占地面積1118畝,將形成完整的汽車園區,對于整個杭州的汽車工業發展,將有積極的推動作用。
 
裕隆集團是臺灣島經營績效持續領先的企業,集團旗下具有汽車、紡織、高科技…等多個事業群,透過多角化的經營策略,目前已有66家公司,其中股票上市公司即達10家。裕隆汽車集團更是臺灣島內最大的汽車集團,臺灣第一輛汽車─吉普車就誕生在裕隆汽車公司(1953年)。公司有很強的汽車產品研發、生產、管理、銷售的能力,在中國大陸有成功的經驗。
 
東風汽車公司始建于1969年,是中國汽車行業骨干企業之一。公司主要業務分布在十堰、襄樊、武漢、廣州四大基地,形成了“立足湖北,輻射全國,面向世界”的事業布局。主營業務涵蓋全系列商用車、乘用車、發動機及汽車零部件和汽車水平事業。 公司現有總資產732.5億元,員工12.4萬人。2008年公司位居中國企業500強第20位,中國制造企業500強第5位。
 

查看詳情

聯系方式

聯系人:hr

聯系郵箱:*********.com.cn

網址:http://www.dfyl-luxgen.com/

聘才網> 招聘企業> 杭州招聘企業>

東風裕隆汽車有限公司

? 一波中特2019