鄭州富士康

公司行業:跨領域經營/其它性質:私營企業規模:300-400人

公司介紹

鄭州富士康簡介:

富士康鄭州科技園,位于鄭州航空港區。富士康鄭州科技園主要生產計算機、通訊、手機、消費性電子等零組件、機構件及系統軟件等,廠房建設面積約140萬平方米,2011年底入住員工總數達13萬人。

2012年,富士康科技園預計將完成年度投資22億元,建成95條生產線,實現銷售收入200億美元,將鄭州打造成為全球最大的智能手機生產基地。

富士康科技集團在鄭州有三個廠區,分別是鄭州航空港廠區,經開區廠區,中牟縣廠區。

航空港廠

鴻富錦精密電子鄭州有限公司,鄭州富士康總部,位于鄭州新鄭綜合保稅區,也稱呼為鄭州航空港區,出機場收費站后左轉,沿四港聯動大道往北2公里右轉,秋實路南側,建設400萬平方米廠房、250萬平方米藍領公寓;建設5萬噸供水廠一座,220千伏變電站一座,104立方米/小時燃氣門站5座,380噸/小時熱源廠一座,修建8條園區道路;建設倉儲區、查驗區、堆場及配套設施工程。員工住新建成的“豫康新城藍領宿舍”和豫發置業有限公司投資建設的“錦繡棗園小區”、“錦繡綠苑小區”。

經開區廠

富泰華精密電子鄭州有限公司,位于出口加工區,第九大街和經北二路交叉口,建設24萬平方米廠房、21萬平方米藍領公寓。

中牟縣廠

富鼎精密電子鄭州有限公司,位于中牟白沙鎮,原國棉四廠新廠房廠區,建設5萬平方米廠房、11萬平方米藍領公寓。

人才計劃

鄭州富士康,主要生產計算機、通訊、手機、消費性電子等零組件、機構件及系統等,計劃最小經濟

招聘現場

規模年產整機數千萬套。2011年底,富士康鄭州科技園計劃入住員工總數10多萬人。基于對員工的迫切需求,富士康設定較以往寬松許多的招聘條件。

戰略意義

富士康鄭州科技園,是鄭州新區引進的重大產業項目,對于加快鄭州市乃至河南省產業結構調整、經濟發展方式轉變、擴大城鄉就業、促進經濟社會發展具有重大意義。富士康鄭州科技園是河南省積極承接產業轉移的重要成果,對鄭州市乃至全省的電子信息產業和外向型經濟發展是一個極大的帶動。隨著相關配套產業和上下游廠商的進駐,必將進一步帶動全省電子信息產業的迅猛發展,全面提升河南對外開放的質量和水平。

社會貢獻

富士康鄭州科技園的建設將使河南農民工外出減少80萬。

富士康落地河南之后,很多臺商,都在拼命找尋各種“管道”,希望更多地了解河南、了解鄭州,大家都想搬進來。在新一輪的產業轉移浪潮中,臺商正在放棄沿海城市,直接到中部來投資。而從中國的地圖上看,鄭州是中部的正中央,也將是他們的首選地。

初步估計項目全部建成后,可招進各類企業800~1000家。其中,引進臺灣企業200家左右,企業每年貢獻稅收6.5億元以上,實現畝產稅收50萬元,帶動就業5萬人以上。項目開發期間,可為地方帶來建設、銷售等多項稅收收入。

事業群

iDPBG 事業群(數位產品事業群 integrated Digital Product Business Group)——

主要從事時尚移動通訊終端設備,影音數字產品的研發與生產,服務于全球一流客戶,是位居世界前列的數字產品制造商。

iDPBG秉承“自主、創新、研發”的經營理念,憑借高效的研發及制造團隊,具備極強的快速爬坡、大量量產能力,在尖端智能手機研發制造、多點觸摸技術、自動化技術等領域均具顯著成績,為全球客戶奉獻高質量的時尚尖端產品,贏得了客戶高度肯定及業界良好聲譽。

未來,iDPBG將以高科技、高效率、高質量定位為根本,積極整合優勢元素,大力拓展全球布局,致力于將最佳的數字產品使用體驗帶給全世界的消費者。

SHZBG 事業群(鴻超準產品事業群 Super Precision Mechanical Business Group)——

主要從事精密模具、光通產品、3C產品機構、自動化設備、自動化機器人、精密刀具、光學產品的研發與生產,精密模具與機構件技術處于業界領跑地位。

SHZBG實現研發與量產并重、多地協同作業的經營模式,在人工智能與自動化機器人、光學鏡頭模組、激光玻璃切割、液態金屬、刀具、超精密設備及軟件等領域均取得顯著成效,并在晉城、南通、昆山、煙臺等地建立了模具技術培訓中心。

未來,SHZBG將憑藉開模快速化、加工自動化、管理系統化、技術專利化等優勢穩固模具基石,并以先進技術為導向,面向超精密、高效率、高質量、高彈性的目標挺進。


查看詳情

聯系方式

聯系人:hr

聯系電話:*********72

聯系郵箱:*********foxconn.com

網址:http://www.hnzzfsk.com

地址:鄭州市文化路與北環路交叉口航天大廈16樓富士康駐鄭辦事處

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

鄭州富士康

? 一波中特2019