安徽銅峰電子股份有限公司

公司行業:儀器儀表/電器/家電/電子類性質:私營企業規模:50-100人

公司介紹

安徽銅峰電子集團有限公司的前身是個服裝小廠,經過三十多年的艱苦創業,現已發展成為國家大型工業制造企業,國家重點高新技術企業,國家火炬計劃――銅陵電子材料產業化基地內重點骨干企業,中國電子元器件百強企業之一,全國質量管理先進企業,全國重合同守信用先進企業,其中控股的安徽銅峰電子股份有限公司于2000年6月在上交所掛牌上市,成為全國同類產品企業的首家上市公司。

銅峰公司重點發展電子材料、新型電子元器件和電力節能裝備,現已形成兩大產品發展鏈:電容器用薄膜――金屬化薄膜――薄膜電容器產品發展鏈,石英晶體材料及延伸產品發展鏈。公司主導產品生產能力分別為:其中:電容器聚丙烯光膜年生產能力為10600噸;金屬化膜年生產能力為3500噸;交流電容器年產6.5億微法,居國內同行之首;各類直流電容器年產4億只,石英晶體頻率片年產3.3億片,石英諧振器年產1.2億只。公司在全國同行業中首批通過了ISO9002國際質量體系認證,主導產品相繼通過了國家CQC、美國UL、歐洲VDE、CB等多項認證。

公司還堅持走國際化發展道路,先后與兩個世界500強企業――韓國SK集團子公司SKC公司和德國拜耳子公司朗盛德國公司建立了合資合作關系。

2007年,銅峰公司被浙江鐵牛集團有限公司成功重組,這為公司帶來了嶄新的理念和先進的思想,注入了新的活力。 面向未來,重組后的銅峰電子集團有限公司將借助資本市場,不斷擴大實力和規模,提升技術水平和管理水平,加強經濟與技術交流與合作,向著"建成世界一流的電子材料及元器件的生產、研究、開發基地"的目標大步邁進,為振興中國電子信息工業創造更大的輝煌!


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********195

聯系郵箱:*********g-feng.com

網址:http://www.tong-feng.com

地址:安徽省銅陵市開發區翠湖三路銅峰工業園

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

安徽銅峰電子股份有限公司

? 一波中特2019