深圳市歐尼爾游艇有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

深圳市歐尼爾游艇有限公司成立于2008年,是一家專業的游艇銷售及配套服務公司,其總部位于深圳市,并在國內多處設有分支及代理機構。

作為眾多國際著名品牌的代理商,能夠為不同要求、不同愛好的客戶提供人性化和多元化的選擇。歐尼爾游艇代理的品牌主要分為三大類:

1、進口游艇:波蘭豪艇Galeon(18-78尺)、意大利豪艇Sessa(32-68尺)、美國頂級豪華運動游艇Rinker、法國豪華雙體船Privilege、美國第一帆品牌Hunter、美國豪華休閑浮筒船Hurricane、意大利橡皮艇Alessandro Marchi。

2、水上運動產品:美國最受歡迎水上運動品牌Hobie和英國專業小帆船品牌RS Sailing系列。

3、游艇設備:美國Sunstream游艇浮架、Brownell船體支架和Coopercoat防污漆等。

深圳歐尼爾游艇公司秉承著將國外的真正游艇生活帶到中國的理念,一直努力為客戶提供更好的服務及更多更優質的產品選擇。2014年,歐尼爾游艇將攜手國際一線品牌,借助中國游艇產業的蓬勃發展,用最專業的服務團隊及技術團隊服務各大品牌的市場開展,讓中國客戶更加了解她們,更加了解歐尼爾游艇。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********2653

聯系郵箱:*********amarine.cn

網址:http://www.omniamarine.cn

地址:深圳市深南大道6029號江西大廈30A

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

深圳市歐尼爾游艇有限公司

? 一波中特2019