成都國色天鄉旅游投資有限公司

公司行業:媒體/廣告/旅游/公關/文化/影視/酒店/餐飲業/會展/娛樂性質:私營企業規模:50-100人

公司介紹

成都國色天鄉旅游投資有限公司是由成都置信集團投資控股的獨立法人,公司成立于2010年3月5日,注冊資本人民幣3.69億元,經營范圍涉及房地產開發、旅游項目投資開發與管理、酒店投資管理、市政基礎設施建設等多個領域。

公司秉承置信集團“立足社會、服務社會、回報社會”的企業宗旨和“為您想得更多,為您做得更好”的經營理念,以推動區域社會經濟發展為己任,立志將國色天鄉國際度假區打造成“中國最好的國際標準的主題度假區”和“世界級旅居目的地”。

國色天鄉國際度假區位于成都市溫江區萬春鎮國家級生態示范區,距成都市區18公里,距成都雙流國際機場30分鐘車程,距世界文化與自然雙遺產地——都江堰、青城山風景區39公里,是成都市旅游發展總體規劃的成、溫、郫、灌(成都、溫江、郫縣、都江堰)休閑度假區和成都市規劃的“西部新城”核心區。

國色天鄉國際度假區總規劃用地約400公頃,由五座世界級主題樂園、一座五星級主題度假酒店、2000畝高端住宅區、一條1.5公里主題商業街、國際雙語學校及五星級會所組成,項目計劃總投資超過100億元人民幣,開發周期約10年。

項目由擔綱美國迪士尼樂園設計的美國LANDMARK、GGE、HZS負責整體設計,以國際頂級的規劃設計團隊、世界級的主題創意,傾力打造“中國最好的國際標準的主題度假區”。項目建成后將成為比肩美國奧蘭多迪士尼的主題度假區,屆時年接待游客量將達到2500萬人次,年旅游綜合收入超過50億元,成為世界級旅居目的地。

福利及個人發展:

招聘崗位工作地點均在成都溫江國色天鄉國際度假區,一經正式錄用,公司將提供良好的福利待遇及各類培訓和學習機會,以及廣闊的職業晉升空間。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********166

聯系郵箱:*********3.com

網址:http://www.zhixin.com/

地址:成都溫江國色天鄉國際度假區

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

成都國色天鄉旅游投資有限公司

? 一波中特2019