惠州明港光機電有限公司

公司行業:儀器儀表/電器/家電/電子類性質:私營企業規模:100-200人

公司介紹

惠州明港光機電有限公司(原麥科特(惠州)光學機電有限公司),成立于1993年,是一家合資有限責任公司,屬廣東省高新技術企業。公司位于具有悠久歷史文化和經濟澎湃發展的粵東明珠惠州市,交通方便,環境優美,氣候宜人。公司占地面積125000㎡,主要從事光學鏡片加工,光學變焦數碼相機鏡頭、自動變焦相機、復印機鏡頭、投影儀、監視器鏡頭等精密光學產品組裝、精密模具制作以及高精密注塑加工生產。公司設置光學鏡片加工車間,擁有各種先進的生產設備。核心技術是企業競爭力的基石。為此公司從1996年起著眼創建自主知識產權,把核心技術的重點放在光學加工工藝技術上。科研人員先后研究出“鏡頭研磨定時,定光圈、定表面光潔度”等技術,使拋光工序一次合格率高達95%,鏡片廢品率控制在1.66%。同時掌握了“非球面鏡片加工”這一世界難度加工技術,進一步鞏固了公司在國內光學加工方面的先進地位。擁有數十種先進檢測設備,為產品質量提供了有力保證。公司設立了精密模具注塑車間,各種數碼產品及傳統相機生產線,噴涂加工車間及各種檢測儀器。為生產和加工各類數碼光電產品提供了保證。為擴大生產,公司斥資又建成千級凈化超凈間一所,主要生產各類手機鏡頭、模組等系列產品。 多年來,公司一直與國內外一些大型企業保持著緊密的合作,致力于光電一體化產品的生產。產品主要銷往日本、歐美等國際市場,產品質量穩定,贏得了顧客的信賴和滿意。公司于1998年通過ISO9000:1994版質量體系認證,2002年轉版通過ISO9001:2000版質量體系認證。公司一貫高度重視企業管理,產品質量和環境保護,并將環境保護作為本公司經營發展的最根本理念之一,為更好地規范和嚴格環境管理,2006年3月公司通過了ISO14001:2004環境管理體系認證,致力于推動節約資源,節省能源,削減有害廢棄物對環境的影響,努力打造綠色環保工廠。

產品介紹

主要從事光學鏡片加工,光學變焦數碼相機鏡頭、自動變焦相機、復印機鏡頭、投影儀、監視器鏡頭等精密光學產品組裝、精密模具制作以及高精密注塑加工生產。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********919

聯系郵箱:*********3.com

網址:http://www.mgo.gd.cn

地址:廣東省惠州市惠陽區平潭鎮麥科特光學城

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

惠州明港光機電有限公司

? 一波中特2019