廣東康菱動力科技有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:私營企業規模:200-300人

公司介紹

廣東康菱動力科技有限公司創建于1992年,是中國地區領先的電力解決方案集成商,致力于成為全球領先的動力制造商和電力解決方案集成商。專業從事柴油、燃氣、雙燃料發動機和發電機組及其相關項目的研發、咨詢、生產、銷售、安裝和服務。康菱具備強大的技術實力和針對不同行業備用電力需求的廣泛設計和安裝積累,以為不同顧客提供最適合的備用電力解決方案為出發點,針對每一個項目進行特別柔性設計并制造。為就近給客戶提供快捷、便利的服務支持。康菱人經過20年的持續開拓,目前在全球擁有 3家大型生產制造工廠和3個研發設計中心(美國加州洛杉磯/中國東莞松山湖/中國重慶永川),在中國三十余省市設立了43家全資銷售服務分公司或辦事處,營業面積達280,000平方米,服務員工近1000名。公司在美國加利福尼亞州洛杉磯擁有高速大馬力多燃料發動機全球研發和制造中心,在印度尼西亞建立代表處,即將投入運營的有迪拜、南非、尼日利亞、巴西等代表處。高速大馬力多燃料發動機和發電機組產品銷售到東南亞、中東、中亞、非洲、南美洲、歐洲、大洋洲等120多個國家和地區,針對主要目標市場,更多銷售服務代表處將在未來的三年陸續建立完成。

為了持續不斷的為顧客創造更多價值,康菱在業內率先建立的專屬服務品牌“康菱品質關懷Honny Quality Care”,通過企業e化系統建設、建立康菱學院、定期免費技術培訓、定期客戶回訪、每位顧客專屬檔案管理、定期編寫傳遞行業現狀培訓資料、建立強大服務網絡等一系列活動確保每一位康菱顧客,尊享如一、貼心、快捷的康菱品質關懷服務。

為保持企業未來持續的競爭能力,10年來,康菱人投入巨資,克服艱難險阻,潛心持續開展了多項新

產品的研發工作。與中國南車集團、法國道達爾(TOTAL)、中國一航第一飛機研究院、全球眾多頂尖發動機零部件制造企業開展了多項技術合作和產品聯合研發工作。其中,具康菱自主知識產權的大功率發電機已于2005年成熟投向市場;具有康菱自主知識產權的國內第一臺發電、壓氣多功能一體化機組于2007年研制成功并交付用戶;具有康菱自主知識產權的[email protected]大功率高速柴油、雙燃料發動機自2008年研制成功并逐步投放市場,獲得廣大客戶的強烈好評!是目前中國境內生產發動機功率范圍最廣的企業,也是世界范圍內擁有此技術的四家企業之一。其中,康菱HGM3135HV10.5型科克系列備用功率2500kW常用功率2280kW輸出電壓10.5kV發電機組獲得國家科技部科技查新報告,報告結論為:該產品為國內第一臺功率最大輸出電壓等級最高的V20氣缸1500轉柴油發電機組,產品性能已達國際水平。公司將在2012-2013年逐步推出220-1800kW燃天然氣、燃沼氣、燃煤層氣發電機組和船舶用發動機,這些具備核心技術的產品陸續研制成功,填補了國內行業空白,并成為中國掌握核心技術能力裝備制造業的典范。

經過21年的不懈努力,康菱系列發電機組產品先后通過CE、TUV、SGS、通信電源產品等各種認證。康菱2004-2011連續八年蟬聯中國最優秀的電力解決方案集成商,并榮獲國家級高新技術企業、HG系列大馬力柴油發電機組榮獲廣東省自主創新產品、廣東省著名商標、廣東省名牌產品、廣東省價格平臺創始會員、2006-2010連續5年東莞民營企業50強、2006-2011連續6年廣東省重合同守信用企業、東莞市專利培育企業、東莞市民營科技企業、東莞市質量協會理事單位、創始人溫國生先生榮獲東莞首屆優秀民營企業家,康菱HG、HC系列發電機組獲得國家標準委頒發采用國際標準產品證書、廣東省質量技術監督局頒發的國際標準產品認可證書等殊榮。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********895555-8012

聯系郵箱:*********992.com

網址:http://www.honny1992.com

地址:廣東省東莞市松山湖高新技術產業開發區工業北路2號

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

廣東康菱動力科技有限公司

? 一波中特2019