成都世紀城新國際會展中心有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

成都世紀城新國際會展中心西臨人民南路延線天府大道,北靠外環線,東面有蜿蜒而來的錦江河水,北側緊臨世紀公園,東部及西部為河濱綠地;此外,規劃建設中的紅星路南延線、地鐵也將直達此地,交通條件十分優越。作為成都地標式建筑群、市政府南遷地的政治核心區和泛城南經濟圈核心地帶,中心的人流、物流、信息流、資金流高度集中,有力的促進了地區經濟的發展。

概況

世紀城新國際會展中心位于成都市城南新區,占地逾1500畝。整個項目分為展館區、國際會議區、酒店及文化設施區、商務辦公區、商業住宅區五大部分,總建筑面積約173萬平方米。“世紀城”位于城南新區內,西為人民南路南延線天府大道,北鄰成都市主要干道外環線,交通條件非常優越,除天府大道外,將建成的紅星路南延線直達世紀城。府南河自東邊流過;北側為世紀公園和高爾夫球場;東部及西部為河濱綠地。

“世紀城”分為五大功能區,東側為展覽館區,展覽館呈扇形向府南河展開,計17個大小展館,12萬平方米。成都世紀城新國際會展中心是目前中國西部建筑規模最大,功能配套最完備,設施最先進的多功能會議會展中心。全新的一流展館必將給展會帶來更好的貿易平臺。

世紀城,被稱為一座“城市里的森林”,它200畝生態水網構筑的城市濕地中棲息著各種魚兒和水禽,上萬株大樹構筑的城市森林里,6000多株銀杏點綴其間,與過千畝的世紀公園比鄰而居,世紀城完全就是一座生態之城。

西南邊的高層空中花園住宅,均建在一座座依水的半島之上,樓間距離至少在40米以上,無論什么樣的戶型和朝向,只要打開窗戶,就能見到美麗的水景,享受真正的半島水岸生活。每套住宅基本按1:0.8的比例配有超大空中花園,建筑外觀呈螺旋型,奇特而富有沖擊力,在層層空中花園的襯托下,仿佛置身于未來的城市當中,又仿佛回到了古代巴比倫的空中花園。

世紀城不僅是一座充滿現代氣息的小城,同樣也蘊涵著濃郁的人文內涵。在世紀城的酒店區域,將建成一座充滿川西民居風格的“西蜀廊橋”小鎮,這里的每棟建筑都最大限度的體現了淳樸厚重的川西民居建筑風格。小鎮一半在室外,沿河而立,仿佛川西的水鄉,另一半則在室內,成為“世紀城天堂大飯店”的大堂。這里,將建成一個古樸的水岸碼頭。入住酒店的客人,可以搭乘小船沿著河流,穿過一座座石橋,來到這個碼頭,并于此上岸,入住酒店。到了傍晚,接送客人的小船將掛起船燈,此時,將是一番“野徑云俱黑,江船火獨明”的情景。

娛樂

世紀城還有許多休閑娛樂設施。海洋樂園,像兩朵盛開的蓮花怒放在湖水中,3萬平米的玻璃穹頂使之成為全國最大的玻璃建筑。環繞的水族箱生活著500多種海洋生物,色彩繽紛,目不暇接。海島上有酒吧、街區,人們可在綠樹、山石間品茶、聊天。“海洋”里有暗礁有孤島,潛水、游泳、沖浪所有在海邊能想到的玩法這里都有。海灘海岸線長達500米,細沙全從沿海城市運過來。海洋樂園近4萬平方米的空間可容納4000人游玩,身居內陸向往海洋的人們可在這里舉行大型主題活動。

世紀城,城市的標志性建筑群,它以其宏大的規模、完備的設施、生態的環境、濃厚的文化內涵,成為成都一張閃亮的城市名片。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********00

聯系郵箱:*********26.com

網址:http://www.jmzyz.gov.cn

地址:成都市世紀城路198號嬌子國際會議中心七

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

成都世紀城新國際會展中心有限公司

? 一波中特2019