精誠時代集團

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:500人以上

公司介紹

中國精誠時代集團,始建于1996年,現有注冊資金10800萬RMB,主營產品為擠出平模頭、多層共擠復合分配器、熔體計量泵、過濾器等相關產品,公司組建以來,生產各類高中檔模頭9000多套。

中國精誠時代集團,集研發、制造、服務于一體,以為客戶創造價值為企業宗旨,竭誠為客戶提供一體化產品解決方案及優質的品牌服務。產品遠銷至歐洲、日本、美國、中東等二十多個國家和地區,并與巴頓菲爾德、GE(中國)、三菱、三井等全球一線品牌建立了長久、穩定的友好合作關系,在北京、香港、日本、德國、瑞士等地均設立了國際化服務中心,并進一步與三井、馬格結成國際戰略聯盟,不僅滿足了全球客戶的多重需求,更為集團全球產業價值鏈的鞏固奠定了堅實的基礎。

主要產品:涵蓋板、片、膜擠出模頭及配套設備,包括自動調整控制模頭、板/片/膜擠出模頭、多流道模內共擠復合模頭、中空格子板模頭、快速開口平模頭、多層共擠分配器、熔體計量齒輪泵、快速換網器(手動/自動)、自動帶式過濾器、靜態混合器、模頭寬度內置/外置調節裝置等。

產品應用領域:廣泛用于生產高透明板、導光板、發泡板、中空陽光板、潔具板、鋁塑復合板、玻璃貼膜、防水卷材、專用地板革、文具片材、光膜、壓紋膜、涂膜、透氣膜以及食品、服裝、醫藥等領域包裝材料的生產。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********4025-800

聯系郵箱:*********es.com

網址:http://www.jc-times.com

地址:浙江臺州黃巖西城模具城精誠模具機械有限公司

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

精誠時代集團

? 一波中特2019