上海煤氣第二管線工程有限公司

公司行業:房地產/建筑/建材/工程建設性質:私營企業規模:200-300人

公司介紹

上海煤氣第二管線工程有限公司,是一個具有國家市政公用工程施工總承包壹級、管道工程專業承包壹級資質、國家壓力管道安裝許可證GA1、GB1級資質的管道工程施工企業。

公司成立于1987年4月,伴隨著浦東改革開放的步伐共同成長,成功實現浦東新區管道煤氣用戶零的突破,承擔了遠東大道、世紀大道、楊高路等一大批市重點工程和金茂大廈、浦東國際機場、通用汽車、國際會議中心等大型項目的燃氣配套工程,出色完成了上海第一根天然氣管網的置換投運工作。公司承建的多項工程獲國家、市、市政工程金獎,獲得燃氣行業中第一個市級文明工地。公司十余次被命名為上海市重點實事立功競賽先進集體和優秀公司,連續評被為“上海市文明單位”。

面對激烈的市場大潮,公司憑著雄厚的實力和永不言敗的精神,開拓創新,逐鹿市場。目前公司的腳印已遍布全國各地,除江浙外,南到澳門、廣州,北到新疆、內蒙古,成功投資組建北京煤氣工程公司,成立了廣州、江蘇、東莞、寧波和福州等分公司,承建了各地多項大型工程,如澳門第一根天然氣管線——澳門陸上天燃氣輸入及傳輸系統工程,包頭市第一根高壓天然氣管道工程等。公司在繼承140余年的上海傳統的燃氣管道施工技術的基礎上,注重科技的開發和積累,率先開發和引進的非開挖施工技術、不停輸封堵技術、管道封閉式鉆孔等特殊施工技術均居行業前列,公司目前擁有“管道阻隔引流器”、“水下地基加固”、“原孔倒推施工方法”、“具有篩籠的泥漿泵”和“管道下堵器”等一批自主知識產權。如今,全國優秀施工企業、全國工程建設質量管理優秀企業、上海市文明單位、上海市職工最滿意企業、A類財務會計信用單位、AA級信用等級企業等證書和榮譽打造了公司重質量、講信譽的良好形象。

“十一五”規劃和2010年世博會給公司帶來了新一輪的發展良機。公司以“專領域、深發展、廣覆蓋”為導向,以“立足主業,深發展;立足上海,向周邊地區發展;立足燃氣,向相關行業發展”為戰略,力求科技領先,主動承擔社會責任,打造在行業內有影響力、帶動力的企業,在中國燃氣事業的發展道路上,留下摯炬者的堅實足跡。


查看詳情

聯系方式

聯系人:馬小姐 陳小姐

聯系電話:*********

聯系郵箱:*********gas2.com

網址:http://www.sh-gas2.com

地址:上海市浦東新區濰坊路162號

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

上海煤氣第二管線工程有限公司

? 一波中特2019