信義集團

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

信義集團是以剎車片、剎車盤和制動器總成為主導產品的國家級重點高新技術企業、國家汽車零部件出口基地企業、中國汽車零部件百強企業。擁有國家認定企業技術中心和省級工程技術研究中心,以及同行業首家博士后科研工作站,信義商標被認定為中國馳名商標。公司已通過ISO9001、ISO/TS16949、VDA6.1、QS9000等國際質量體系認證和ISO14001:2004環境管理體系認證。

集團主要產品有汽車剎車片、剎車盤、剎車轂、制動器、發動機粉鍛連桿、齒轂、消聲器、三元催化器、液壓油缸等。目前,公司已形成年產剎車片3000萬套、制動器640萬支、剎車盤500萬套、消聲器100萬件的生產能力。2012年實現銷售收入36.1億元,出口6.2億元(9396萬美元),實現利稅3.74億元。

集團高度重視技術創新,先后引進了世界最先進的林克試驗臺等世界尖端試驗檢測設備,參與制定國家及行業標準14項,申請專利100多項,技術裝備和研發能力都達到了國際先進水平。以擴大市場占有率為著力點,加大了國際市場和國內主機配套市場的開發力度,成功為上海大眾、中國一汽、中國重汽、浙江吉利等30多家汽車公司主機配套,市場占有率居國內同行業首位。先后為世界500強美國克萊斯勒、福特、TRW等公司主機配套,是國內首家躋身國際汽車主機配套市場的企業,產品出口70多個國家和地區。2012年,國際市場銷量與上年相比增長了57%。

信義集團在發展主導產業汽車剎車片的基礎上積極發揮自身優勢,努力向摩擦材料高端產業拓展,技術和產品的不斷升級,推動了企業的又好又快發展。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********189

聯系郵箱:*********[email protected]

網址:http://www.chinaxinyi.cc

地址:山東東營大王經濟技術開發區

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

信義集團

? 一波中特2019