中國電子科技集團公司第二研究所

公司行業:國家機關/高校/研究所/事業單位/教育性質:私營企業規模:300-400人

公司介紹

中國電子科技集團公司第二研究所(西北電子裝備技術研究所)成立于1962年,是專業從事電子專用設備研發制造的國家級研究所。

四十多年來,二所始終致力于國家軍事電子和信息產業的發展,在機、電、光、熱一體化設計,設備研發及工藝等方面不斷探索研究,近五年取得國家各種專利五十余項,在微電子組裝設備、液晶顯示器生產設備、真空焊接設備、清洗和表面處理設備以及立體倉儲設備研發領域形成了優勢和特色,可為用戶提供工藝和設備的系統集成服務。

二所是國家科技部“863”計劃項目和國家發改委產業化項目承擔單位,有多項產品列入國家重點新產品計劃和國家火炬計劃。以微組裝設備、液晶顯示生產設備、真空焊接設備為代表的產品行業地位突出,影響力強,遠銷到日本、美國等國家和地區。

瞄準“努力成為國內電子專用設備領域排頭兵”的奮斗目標,二所將立足于為客戶

提供優質的服務,為我國電子專用設備產業的發展做出更大的貢獻。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系郵箱:*********[email protected]

網址:http://www.ersuo.com

地址:中國太原和平南路115號

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

中國電子科技集團公司第二研究所

? 一波中特2019