無錫市機關幼兒園

公司行業:國家機關/高校/研究所/事業單位/教育性質:私營企業規模:100-200人

公司介紹

無錫市機關幼兒園創建于1950年,隸屬于無錫市學校校管中心,坐落于陽光城市花園教育公共區域內,目前擁有陽光總園、陽光三期分園和湯巷分園三個園區,設35個班級,在園幼兒1100多名,教職員工150余人,在全市幼教行業占重要地位。

機關幼兒園陽光新園是按照“省優質幼兒園”的標準來建設的現代化幼兒教育園所,教室內外環境寬敞、硬件設施一流,園所占地面積5850.4平米,建筑面積6199.9平米。各班配備配套多媒體教育設施,并開通網絡、廣播、電視等信息平臺,能及時傳輸和交流相關需求信息。

此外,還專門創設了“資源庫”、“美工創意室”、“圖書閱覽室”、“奧爾夫音樂室”、 “輪滑運動區”、“蒙氏操作室”等專用教室,為幼兒的個性化發展、全面發展提供了優質教育條件。無錫市機關幼兒園建園半個多世紀以來,面對發展歷程中經歷過的輝煌和坎坷,始終堅持“構建和諧型園所,培養智慧型幼兒”的辦園目標忠實為社會服務。近幾年,機關幼兒園相繼獲得全國巾幗文明崗、江蘇省文明單位、江蘇省巾幗示范崗、江蘇省青年文明號、市級機關堡壘黨支部、國家“十五”、“十一五”優秀實驗基地園等多項榮譽,取得了豐碩的工作成果!

無錫市機關幼兒園,將秉承“用智慧打造金牌教育,用創新鑄造金牌服務”的工作宗旨,進一步增強創新意識,堅持以科學的發展觀和戰略的眼光謀劃各項工作,為無錫市幼教事業做出更新、更大的貢獻!

查看詳情

聯系方式

聯系人:人事部

聯系電話:*********1576

聯系郵箱:*********26.com

網址:http://www.wxjgyey.com

地址:無錫市陽光城市花園C區16號

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

無錫市機關幼兒園

? 一波中特2019