廣州優偉家居用品有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

UWIN-廣州市優偉家居用品有限公司,中國最大的防滑墊制造商,最專業的PVC防滑墊,EVA防滑墊生產廠家,全球專業生產PVC防滑墊,EVA防滑墊引領者,產品暢銷80多個國家,深受國內外客戶歡迎。

2003年成立以來,廣州市優偉家居用品有限公司專注于從事新型防滑墊產品技術開發與生產,恪守產品品質和企業信用,獲得了全球客戶的信賴和支持,至今已發展成為具有35000平方米生產基地,員工500多名,年銷售額過億的專業制造企業,成為中國最大的PVC防滑墊,EVA防滑墊制造商。

UWIN領跑行業前沿,迎合市場需求,致力于開發和生產具有優質生活理念的家居用品。目前,UWIN的產品涵蓋了PVC防滑墊系列產品、EVA防滑墊系列產品、蕾絲臺布、花園臺布、野營墊、瑜伽墊六大系列產品,其中PVC防滑墊作為開發最早,系列最全的產品線,包括了浴室墊、浴缸墊、餐臺墊、杯墊、地毯托墊、家居防滑墊、汽車坐墊、汽車儀表臺防滑墊、后備箱防滑墊、瑜伽墊等眾多品種來滿足家居需求。UWIN生產的PVC蕾絲臺布更是中國獨家能夠應用PVC線編織、立體印刷工藝制作而成。同時,UWIN生產的EVA產品系列包括EVA防滑墊,EVA浴簾,EVA臺布等新型環保家居用品,也是中國最大最專業生產EVA防滑墊產品系列的廠家,環保品質受到國內外客戶一致好評。

UWIN所有產品均通過SGS香港通公證行的檢測,達到美國ASTMD3421-75檢測標準及歐洲EN-71的檢測標準以及歐洲CE認證。UWIN以高質量高標準生產,產品主要銷往美國、歐洲、日本、澳大利亞等全球80多個國家和地區,并通過WALMART、BASF、SEARS、KMART、TARGET驗廠,成為TARGET、LIDL、SEARS、WALMART、KMART、BASF等全球連鎖賣場的長期合作伙伴。

持續創新是企業發展的源動力。除了在原有的防滑墊領域強勢發展,優偉也在新型環保EVA防滑墊、EVA浴簾、液體彩磚等產品領域進行了新的嘗試和發展,并且獲得多項產品專利證書,得到市場和客戶的廣泛關注和認同。

展望未來,廣州市優偉家居用品有限公司將繼續秉承“雙贏”的商業理念,以創新前瞻的設計,高性價比的產品,國際化的服務,攜手全球客戶,共同開拓我們的新天地。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********862

聯系郵箱:*********win-china.com

網址:http://www.uwin-china.com

地址:廣州市花都區花東鎮北興工業園

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

廣州優偉家居用品有限公司

? 一波中特2019