四川新希望乳業有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:50-100人

公司介紹

企業簡介

四川新希望乳業有限公司成立于2004年2月3日,公司位于成都錦江工業園區金石路316號。公司通過兼并收購了有著40多年歷史的華西乳業和有著20多年歷史的洪雅陽平乳業。四川新希望乳業是一家集奶牛養殖、乳品加工、產品銷售為一體的大型乳制品企業;生產的乳品有華西牌、陽坪牌、新希望牌系列液態奶和奶粉。是四川省農業產業化重點龍頭企業,四川省科技進步優秀企業。所屬華西、陽坪品牌是四川省著名商標,獲四川省名牌產品稱號,公司先后通過綠色食品認證、ISO質量和環境認證,QS食品安全認證、GIP認證、HCCP認證等。

公司注冊資金1.8億元,年銷售收入10億元以上;公司現有員工2000余人,其中專業從事乳品研究開發的中高級技術人員100余人,涉及乳制品加工、食品檢驗、動物營養、畜牧、獸醫、經濟管理、工商管理等專業領域。新希望乳業匯聚各路英才,擁有全國著名的乳業博士、奶牛專業博士、教授、專家等,是一支年富力強、綜合素質較高的乳品專業團隊。

奶源基地

公司依托全國百強生態縣的洪雅縣建設奶源基地,新希望乳業先后在洪雅建有自有牧場3個,集奶牛養殖、科研、繁育、示范、觀光功能為一體,牧場占地2500余畝,飼養進口的優質西門塔爾牛、荷期坦奶牛3000余頭,牧場在2006年首批通過國家GAP認證。通過“公司+小區+農戶+協會”的奶業發展模式,在生態洪雅縣及周邊雅安市、丹棱縣、樂山夾江縣發展農戶養奶牛5萬余頭,種植牧草近20萬畝,惠及洪雅縣2萬多戶農民。奶業產業化不僅為公司培育了優質、穩定的奶源,而且有力地促進了農業產業結構的調整及奶業發展。因新希望乳業在洪雅陽平牧場的示范和帶動作用,洪雅陽平生態園區被省政府列為奶業科技示范園區。

品牌建設

公司十分重視品牌建設和推廣,先后成功開發了新希望牌愛克林、啵啵兒和小V系列產品;新希望所屬華西牌、陽坪牌地方區域性品牌也同步發展,特別是華西牌系列酸奶和陽坪牌系列純牛奶,因品質高尚,價格合理,服務周到,贏得消費者喜愛,成為公司主導產品,尤其是華西牌酸奶與成都市民一道走過了40多年風風雨雨,建立了深厚的感情。

產品品質

四川新希望乳業依靠科技進步提升產品品質,公司先后從美國、丹麥、法國、瑞典等國家引進具有世界一流性能的擠奶設備、加工設備和檢測設備,特別是加工設備全部采用國外進口設備,保證了產品質量。目前具有年產奶粉3500噸、液態奶10萬噸的生產規模,擁有愛克林、百利包、康美包、利樂枕等數十條生產線,100多個產品品項,年生產銷售10萬噸。

發展方向

公司大力開發乳及乳制品、飲料和冷凍食品,以市場需求為導向,帶動和促進四川及中國西部奶業的發展,擴大公司綠色食品的影響力,充分利用生態資源優勢,提高公司產品的市場占有率和市場覆蓋率。通過資源整合,將公司品牌培育成為全國乳業名牌。運用現代企業制度規范公司的組織管理和行為,依靠科技進步,創造良好經濟效益和社會效益,營造和諧社會和和諧企業。

企業愿景

新希望乳業十分重視產品質量安全,向社會承諾:接受監督,誠信經營。優質安全的奶源、先進的技術和設備、嚴格的質量控制管理是公司向社會承諾的基礎,請消費者放心購買。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********066-3203

聯系郵箱:*********@sina.com

網址:http://www.newhopedairy.cn

地址:成都市錦江區錦江工業園金石路316號

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

四川新希望乳業有限公司

? 一波中特2019