濟南綠寶乳業有限公司

公司行業:化工/生物/環保/農/林/牧/漁性質:私營企業規模:50-100人

公司介紹

濟南綠寶乳業,坐落在中國“六大黃金奶源帶”之一的濟南奶源帶,是一家資產總額20億元、下轄10余家子公司、員工上萬名的大型乳制品集團公司。其產品包括液態奶、果醋、奶茶、八寶粥等各系列200個品種,銷售網絡遍及全國,部分產品遠銷美國及東南亞。

綠寶乳業的奶源全部來自于北緯36度的黃金牧場,這里土質肥沃、草質優良,非常適合奶牛的生長,是世界公認的黃金奶源帶,與伊利乳業共享優質的原料奶。

綠寶乳業的全部生產設備均為國外進口,現有瑞典利樂磚生產線六條、瓶裝灌裝線五條、百利包生產線三條,年加工鮮奶能力超過50萬噸。

綠寶乳業通過了ISO9001國際質量管理體系認證,取得全國食品生產許可證,以優良的產品質量被國家質量監督檢驗檢疫總局評為“中國知名品牌”。 截至目前,綠寶乳業旗下擁有“綠寶”、“卡波兒”、“斯沃”、“谷味多”等多個品牌,多年的精耕細作,使綠寶乳業成為家喻戶曉的乳制品龍頭品牌,深受廣大客戶和消費者的歡迎。

10年,綠寶乳業簽約著名影星,潘長江的女兒潘陽,借助其青春可人的熒屏形象積級拓展全國市場。現在,我們誠摯地邀請有志于營銷創新、勇于接受挑戰、德才兼備的各界精英的加盟,在創造世界名牌的同時,更為自己的職業生涯創造新高峰!


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********79318

聯系郵箱:*********@qq.com

網址:http://www.jnlbry.com

地址:濟南市平陰縣振興街東段

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

濟南綠寶乳業有限公司

? 一波中特2019