云南皇氏來思爾乳業有限公司

公司行業:化工/生物/環保/農/林/牧/漁性質:其它類企業規模:50-100人

公司介紹

云南皇氏來思爾乳業有限公司前身為大理來思爾乳業有限公司,始于于1996年9月;2011年6月,公司通過增資擴股方式引入國內乳業上市公司——廣西皇氏甲天下乳業股份有限公司,控股重組為云南皇氏來思爾乳業有限公司,通過優勢資源整合,著力打造特色鮮明的西南知名乳制品品牌。

目前公司注冊資金5380萬元,占地96畝,生產規模達到360噸/日,是云南省四大乳制品加工企業之一。

產品豐富 市場穩健

云南皇氏來思爾乳業主營液態乳制品的生產、加工、銷售,主要產品有發酵乳、巴氏奶、花色乳飲料、常溫乳、固態乳制品五大系列,袋裝、盒裝、杯裝、瓶裝、無菌枕裝五個包裝形式60余個品種,銷售網絡遍布云南省各縣市和四川、貴州、西藏、廣西等省區,建立連鎖專賣店600多家,銷售網點10000多個。

注重創新 技術領先特色乳業

多年來,公司一直致力于“高品質、好味道”的乳制品研發,以自主選育的優良乳酸菌應用于乳制品生產,尤其注重技術方面的改進和創新,在乳制品技術方面始終處于先導地位,形成獨具風味的發酵乳風格,并成功研發出水牛奶干酪產品,填補了國內水牛奶奶酪產品的市場空白,成為中國首家具有自主知識產權的奶酪生產廠家。現在水牛奶高端特色乳制品的研發和加工也取得實質進展,已成功上市2款水牛奶鮮奶酪產品,深受消費者歡迎,取得較好經濟效益,為下一步水牛奶開發積累了寶貴經驗。

擴大規模 建立牧場

立足現在,展望未來,為緊跟公司“大發展大跨越”的步伐,公司實施了二期水牛奶奶酪和常溫奶項目的技改建設,已經累計投資7000多萬元,建成標準乳品廠房9903㎡,水牛奶酪生產線2條,高端UHT乳制品生產線5條,建成日處理2000m3的污水處理站1座及其它配套附屬設施,僅用了八個月此項目就投入了生產運營。現在,又開始實施三期核桃乳項目技改擴建,整個二期三期項目計劃投資近1.8—2億元。同時,為配合該項目的實施,公司將投入巨資加強奶源建設,年內啟動第一個千頭奶水牛自有現代化有機奶牧場和3—5個500頭規模化養殖小區,計劃在2015年內建成投入運營。

項目完成后,新增生產能力210噸/日,綜合生產規模達360噸/日,帶動2萬戶左右農戶養殖奶牛致富,年累計收購鮮奶54000噸以上,年累計支付生鮮奶收購款1.52億,年總產值可達10億元,預計年創利潤近1億元,稅收6000多萬元,為本地經濟發展做出應有貢獻。

展望未來 打造旗艦

在未來的發展中,云南皇氏來思爾乳業本著“為提高大眾營養健康而不懈努力”的企業使命,將緊跟行業發展趨勢和消費潮流,謀劃公司發展戰略,提高公司核心競爭力,圍繞市場需求加大產品研發,推動品牌建設,規范和提升管理,在保持地區優勢的同時,與廣西皇氏甲天下乳業一起,攜手進軍全國市場,打造西南旗艦乳業。

重要榮譽回顧

1、酸奶連續四屆榮獲“云南省消費者喜愛商品稱號”

2、純牛奶連續四屆榮獲“云南省消費者喜愛商品稱號”

3、國家質量穩定合格產品

4、連續三屆被云南省保護消費者權益委員會評為“誠信單位”

5、“來思爾”商標在2003年、2006年連續兩屆被評為“云南省著名商標”

6、大理州“先進私營企業”

7、云南衛生廳授予食品衛生等級“A級單位”

8、云南省營養學會授予“云南省營養學會團體會員單位”

9、獲科學技術進步一等獎

10、2005年獲國家質檢總局市場準入“QS”認證

11、全國農產品加工示范企業

12、云南省科技廳授予“高新技術企業認定證書”

13、云南省人民政府授予“優秀龍頭企業”

14、2006年通過HACCP食品安全管理體系認證和ISO9001質量管理體系認證

15、2006年到2011年連續獲得“納稅十強”

16、2007年獲“云南省農業產業化經營省級重點龍頭企業”

17、2008年“守合同重信用企業”

18、2009年11月—2012年11月的“云南省著名商標”


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********568

聯系郵箱:*********china.com

網址:http://www.ynlesson.com

地址:云南省大理市大理鎮食品工業園區

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

云南皇氏來思爾乳業有限公司

? 一波中特2019