陜西雅泰乳業有限公司

公司行業:化工/生物/環保/農/林/牧/漁性質:其它類企業規模:50-100人

公司介紹

陜西雅泰乳業有限公司成立于2004年,位于關中平原核心區域之一的涇陽縣,目前總投資達5.28億多元,董事長李宏先生在成立公司之前是從事了15年的生態奶源建設和開發;公司成立之初已經形成集奶山羊飼養和牧場建設、高端嬰幼兒配方羊奶粉產品研發和生產為一體的全產業鏈型現代化乳品企業,是國家公認的的奶山羊養殖基地,是陜西農業產業化重點龍頭企業。

雅泰乳業先后通過IS09001:2000國際質量管理體系認證,雅泰嬰幼兒配方奶粉被國家抽檢全部合格。先后榮獲“全國食品行業名牌產品”、“陜西省著名商標”、“全國特殊營養食品推薦產品”、“創業示范企業”、“陜西省質量誠信示范單位”、“陜西省龍頭企業”等多項榮譽。

雅泰乳業把“成為受人尊敬的世界一流羊乳企業”作為我們的企業愿景。投入巨資完成具有國際先進水平的嬰幼兒羊奶粉生產線建設。并大規模建設千只奶山羊養殖場6個,配套齊全的現代化機械擠奶站39個,存欄3000頭的標準化奶牛養殖場有效保證了原奶的質量。

雅泰乳業目前擁有4條國內最先進的奶粉濕法工藝生產線,日處理鮮奶200噸以上。2010年公司投資2000多萬元對原有的生產線和檢測中心進行升級改造。引進國際先進的設備,實現了生產全程電腦可視化控制;充分達標了GMP工廠標準。檢測中心對于重金屬、三聚氰胺、致病菌、維生素和微量元素全部具有自檢能力;確保了每一滴奶的安全。公司擁有自己天然的奶山羊養殖牧場,擁有穩定奶源的基礎;配套齊全的現代化機械擠奶站,有效地保證了奶源的質量。2014年在國家大力支持下,雅泰乳業投資的新羊奶生產線項目建設已經啟動。

三秦大地,人杰地靈。雅泰乳業從最初的蹣跚起步到現在的穩健成長,雅泰乳業以頑強的企業精神和堅定的社會責任感不斷實現自我跨越發展。

立足陜西,展望世界。我們以推進國民健康為己任,不斷提高產品質量和加大創新力度,以放眼全球的視野,以誠信開放的理念,以高瞻遠矚的氣度,為陜西雅泰乳業的繁榮創造美好燦爛的明天,為中國乳業的發展書寫磅礴的篇章。

雅泰安貝瑞,牛羊并舉,中國羊乳之都核心產地核心品牌之一,自由牧場,純正奶源。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********6

聯系郵箱:*********63.co

網址:http://www.yangzhimeng.com.cn

地址:陜西涇陽縣王橋鎮

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

陜西雅泰乳業有限公司

? 一波中特2019