上海鉅派投資咨詢有限公司

公司行業:咨詢/法律/財會/中介服務性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

鉅派投資集團成立于2010年,總部設于上海,以成就盡心盡責的財富管理專家為宗旨,是中國第一家以"安全產品供給"為核心,融理財咨詢、信托產品篩選、企業融資服務、綜合資產管理等多元金融業務為一體的綜合財富管理服務型公司。

2011年鉅派投資集團資產管理規模為23億,2012年新增資產管理規模為66億。截至目前,2013年末資產管理規模為151億,自有資產達20~30億,增長率為70%。為高凈值客戶資產配置已達250億。2013年資產管理規模的增長率為90%,成立以來資產管理規模增長率超過100%。鉅派投資的股東包括:易居中國、新浪、清科集團、景林資產。全國營業網點已增至23個,擁有741名余名專業理財師,活躍客戶近萬名,為客戶提供專業的財富管理咨詢服務。通過旗下各專業子公司,以統一的品牌向超過2000余名個人客戶和公司客戶提供全方位、個性化的金融產品和服務。

鉅派的產品分為信托、私募基金和權益類產品三大類。公司還建立了獨有的三級風控體系,分別是:(1)法律合規體系:法律合規、合規評審、法律法規宣導培訓、訴訟案件管理、反洗錢、法律評審、內控合規。(2)產品風險控制體系。該體系的主要流程包括:類別金融機構系統風險判別、發行方信用風險判別、發行方自主管理能力判別、項目投向系統風險判斷、項目對應抵押擔保措施判別、極端情況下項目對付風險判別。(3)整體風險可控系統。包括客戶整體資產管理——客戶風險承受能力范圍、客戶獨特風險態度可接受、客戶投資風險程度是否符合財務目標;鉅派整體資產管理方面——鉅派整體資產管理風險結構是否恰當。公司產品有嚴格的風控體系,每周風控委員會每個產品上線有上線會;作為第三方理財,有獨立的監管流程,不存在任何“兩非”爭議。

鉅派投資集團(以下簡稱“鉅派”)在市場上擁有很高的認可,秉承“盡心盡責的財富管理專家”的理念,理財管理團隊在金融各個領域都有專業的水準。我公司特設了“鉅派投資集團研究部”,2014年的主要課題是:“2014年下半年投資策略報告”,報告內容包括宏觀經濟、二級市場、房地產市場、固定收益類產品、PE市場的分析及投資策略。鉅派企業的標識主色選用湖水藍,寓意我們的企業崇尚的是一種專注;沉淀的是一份對客戶的情懷。品牌和第一財經等電視媒體合作,用專業的眼光分析市場行情,一直樹立專業專注的服務態度。公司2013年曾為上海浦東新區社會發展基金會捐款。鉅派為高凈值客戶提供貼心的理財服務,鉅派投資集團成立了高級客戶俱樂部——派客會,更多專屬的理財師、更多資深的專家服務團隊,為不同圈層的客戶提供多重增值服務。

鉅派投資集團的目標是成為客戶心目中滿意度最高的第三方理財顧問機構,同時貫徹盡心盡責的核心理念,以安全產品供給為任,逐步發展成國際化的綜合資產管理集團。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********031

聯系郵箱:*********stment.cn

網址:http://www.jpinvestment.cn

地址:上海市浦東南路379號11A

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

上海鉅派投資咨詢有限公司

? 一波中特2019