大業信托有限責任公司

公司行業:金融/銀行/投資/基金/證券/保險性質:規模:

公司介紹

公司簡介

  大業信托有限責任公司(以下簡稱大業信托)是由中國東方資產管理公司、廣州國際控股集團有限公司和廣東京信電力集團有限公司投資成立的信托公司,股東實力雄厚。公司注冊地為廣州市,在北京、上海設有業務部。

  大業信托是經中國銀監會批準成立的全國性非銀行金融機構,公司致力于以成熟的資產管理經驗和完備的風險控制手段為個人客戶、機構客戶提供優質、高效的金融理財服務,包括資金信托業務、動產、不動產及其他財產的信托業務、投資基金業務以及企業資產重組、購并及項目融資、公司理財、財務顧問等業務。

  大業信托秉承“誠信、盡職、科學、高效”發展理念,恪守誠實守信回報客戶,感恩盡職服務社會的發展方針,致力于3-5年內成為中國最優秀、最有創新的信托公司。公司擁有行業頂尖人才為核心的領導團隊,完善的法人治理結構、高素質的專業管理團隊。

  大業信托堅持“以人為本”的人力資源發展理念,將通過有效的激勵機制和彈性化的制度安排,致力于構建行業內精英人才和專業人才施展才華的發展平臺, 隨著公司業務發展,大業信托誠邀有志于信托事業的專業人士共展宏圖,與企業共成長,共同分享發展成果。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

網址:http://www.dytrustee.com/

地址:廣州市天河區體育西路191號中石化大廈B座25層

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

大業信托有限責任公司

? 一波中特2019