首開集團

公司行業:房地產/建筑/建材/工程建設性質:國有企業規模:500人以上

公司介紹

京首都開發控股(集團)有限公司(以下簡稱“首開集團”)于2005年12月10日正式掛牌成立。首開集團是在北京市國資委主導下由城開集團、天鴻集團合并重組形成的,以商品房開發、工程代建業務、持有型物業和物業管理為主營業務的市屬國有大型企業集團。首開集團經歷了三十多年的發展歷程,是中國最早成立的房地產企業之一,總資產接近人民幣900億元,年開復工面積超過800萬平方米;物業管理面積約2200萬平方米,物業經營面積近100萬平方米;年銷售收入超150億元,房地產開發綜合實力在全國位居前列。

目前,首開集團根據業務板塊的劃分,成立了首開股份公司、鴻城實業公司、首開國際公司、中晟公司和寶晟公司,業務范圍擴展到全國多個省市,并在美國、澳大利亞、荷蘭、香港、澳門等5個國家和地區投資項目,成立了境外企業。

在30多年的發展歷程中,首開集團主動肩負起國有企業的使命與責任。先后開發了著名的方莊小區、望京新城,北京市最大的經濟適用房項目回龍觀文化居住區等眾多星級樓盤和政策性住房項目,并承接了亞運村、大運村、奧運村的開發建設,設計承建了國家體育館、五棵松籃球館等奧運會、殘奧會相關場館。

首開集團成立30多年以來,多次獲得全國各權威協會、研究所等部門頒發的獎項及榮譽稱號,所開發建設的項目,多次獲得結構長城杯、優秀工程設計獎等市級獎項。自首開集團合并重組以來,首開集團連續7年入圍由國務院發展研究中心企業所、清華大學房地產研究所、中國指數研究院評選的中國房地產百強企業“綜合實力TOP10”,并連續7年榮獲“中國房地產年度社會責任感企業”稱號。在最新一屆的“2012中國房地產品牌價值研究成果發布會暨第九屆中國房地產品牌發展高峰論壇”上發布的2012中國房地產優秀品牌企業名單中,首開集團榮獲“2012中國房地產品牌價值TOP10(國有)”第二名,品牌價值81.23億元。

首開集團樹立了“責任·地產”的企業理念,把企業責任放在戰略高度,不斷強化企業凝聚力、增強企業競爭能力,向“創一流地產品牌,樹企業責任典范,做中國最受信賴與尊敬的房地產企業”的目標而繼續奮斗。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********

聯系郵箱:*********[email protected]

網址:http://www.bcdh.com.cn

地址:北京市西城區國際金融大廈D座

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

首開集團

? 一波中特2019