珠海市魅族科技有限公司

公司行業:電子技術/半導體/集成電路/芯片/儀器儀表性質:規模:

公司介紹

珠海市魅族科技有限公司是一家專注多媒體終端研發與生產的高科技企業。成立于2003年3 月,經過1年的籌備進入軌道, 3 年的高速發展完成了初步的積累, 2007 年產值已經達到數億元人民幣,同時打破了國內原本“進口高質高價,國產廉價低質”一分為二的多媒體播放器市場格局。在國內多媒體播放器市場,魅族保持著極高的關注度和產銷量,并且在海外日韓歐美也逐步取得了不錯的成績。   

自成立以來,魅族堅持以產品技術為導向,堅持以國際的品質,更貼近消費群體少而精的產品路線。   

魅族人以執著的進取精神,不斷突破自我,為打造一流的國際化企業而努力,并以最簡單快速的方式縮小我們的差距:吸收大量的優秀人才,引進最先進的設備,同時和眾多國際化一流企業建立了戰略性合作伙伴關系,并且建造了全新的研發制造中心——魅族科技樓。 從而奠定了魅族邁向更高臺階的軟硬件基礎。  

 2008 年我們定下了一個更為宏偉的計劃,將開始跨越一個更高的臺階。隨著具備通信功能的多媒體終端魅族M8 的發布,我們將改變國內通信多媒體終端市場的格局,讓更多的人的生活因魅族而變得更精彩,我們的產品和精神將滲透到世界各地。 

查看詳情

聯系方式

聯系郵箱:*********meizu.com

網址:http://www.meizu.com/

聘才網> 招聘企業>

珠海市魅族科技有限公司

? 一波中特2019