北京東櫻花翻譯有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:其它類企業規模:100-200人

公司介紹

北京東櫻花翻譯有限公司(通稱HC Beijing Inc.)是由日本翻譯界唯一的上市公司(株)翻譯中心、和擁有豐富的中文翻譯實績的北京綠櫻花翻譯有限公司(通稱C-TRANS)共同出資在中國設立的合資企業。兩家公司擁有在翻譯界長年積累的實績和經驗,通過充分利用精通各產業技術領域的人才資源,力爭實現質量、價格、速度的最佳化,提供能夠使客戶滿意的高質量翻譯服務。

北京東櫻花翻譯有限公司(通稱HC Beijing Inc.)將不負期望,為提供“值得信賴”的翻譯服務將進行不懈的努力。

在中日兩國之間,為您提供親切周到的翻譯服務。

北京東櫻花翻譯有限公司(通稱HC Beijing Inc.)

由精通日語和中文的員工組成,無論中日兩國哪一方的客戶,我們都會按照您的要求,提供親切周到的業務對應和高質量的翻譯服務。

有效地利用中國當地的利點,確保提供快速的對應和合理的價格。

充分利用中國國內的優秀的翻譯人才資源,確保實現高性能價格比。對于突發的翻譯稿件也將提供迅速的對應,根據客戶要求靈活調整交稿日期。

有效利用集團公司網絡,從容對應各種具有專業性的及大型翻譯稿件。

有效利用與總公司(株)翻譯中心和北京綠櫻花翻譯有限公司的鏈接網絡,構筑和強化本公司獨自的中國國內譯員人才網絡,確保在各技術領域中,擁有滿足日系企業高標準高要求的譯員,從而提供高質量高水平的翻譯服務。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********174

聯系郵箱:*********j-inc.com

網址:http://www.hcbj-inc.com

地址:北京市朝陽區東三環中路39號

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

北京東櫻花翻譯有限公司

? 一波中特2019