成都富士康科技集團招募中心

公司行業:儀器儀表/電器/家電/電子類性質:外資企業規模:500人以上

公司介紹

成都富士康簡介

富士康在我國臺灣被稱為鴻海集團,1988年投資祖國大陸,是專業生產6c產品及半導體設備的高新科技集團(全球第一大代工廠商)。在中國大陸、臺灣以及美洲、歐洲和日本等地擁有數十家子公司,在國內華南、華東、華北等地創建了八大主力科技工業園區。自1991年至今集團年均營業收入保持超過50%的復合增長率,是全球最大的計算機連接器和計算機準系統生產商,連續9年入選美國《商業周刊》發布的全球信息技術公司100大排行榜(2005、2006年排名第二),連續四年穩居中國內地企業出口200強第一名。2005年(第371位)、2006年(第206位)、2007年(第154位)、2008年(第132位)、2009年(第109位)迅速躋身《財富》全球500強。多年來集團杰出的營運成績和扎根大陸、深耕科技的投資策略,深為國家與地方領導肯定:胡錦濤、江澤民、吳邦國、溫家寶、李瑞環、李長春、吳儀等國家領導人多次蒞臨集團視察,給集團扎根中國,運籌全球以巨力支持。

企業愿景;

以前瞻性的眼光自創具備機光電垂直整合、一次購足整體解決方案優勢的3c代工服務商業模式;以堅定及無私的理念貫徹謀求員工、客戶、策略伙伴、社會大眾及經營層的共同利益之高標準公司治理。企業愿景  在對3c電子產品有著有朝一日將會成為全人類工作及家居生活不可區分的一部分之信念引導下,郭臺銘總裁在1974年以等值約美金三千元資金、對機電技術整合的執著及前瞻性的全方位成本優勢概念創辦了富士康。

因此富士康自始的企業愿景就是透過提供全球最具競爭力的全方位成本優勢使全人類皆能享有3c產品所帶來的便利生活。

今天,成都富士康正處于從制造的富士康邁向科技的富士康的事業轉型歷程中,將重點發展納米科技、熱傳技術、納米級量測技術、無線網絡技術、綠色環保制程技術、cad/cae技術、光學鍍膜技術、超精密復合/納米級加工技術、smt技術、網絡芯片設計技術等,建立集團在精密機械與模具、半導體、信息、液晶顯示、無線通信與網絡等產業領域的產品市場地位,進而成為光機電整合領域全球最重要的科技公司。集團簡介  成都富士康科技集團創立于1974年,在總裁郭臺銘先生的領導下,以前瞻性的眼光與自創顛覆電子代工服務領域的機光電垂直整合商業模式,提供客戶囊括共同設計(jdsm)、共同開發(jdvm) 全球運籌及售后服務等等之全球最具競爭力的一次購足整體解決方案。

富士康科技集團是全球3c(計算機、通訊、消費性電子)代工領域規模最大、成長最快、評價最高的國際集團,集團旗下公司不僅于亞洲及歐洲的證交所掛牌交易,更囊括當今捷克前三大出口商、大中華地區最大出口商、富比士及財富全球五百大企業,及全球3c代工服務領域龍頭等頭銜。

集團多年來致力于研發創新,以核心技術為中心,包括:納米技術、綠色制程技術、平面顯示器技術、無線通訊技術、精密模具技術、服務器技術、光電 / 光通訊技術材料與應用技術及網絡技術等。集團不僅具完善的研發管理制度,更在智權管理上努力耕耘,積極地以提升華人之國際競爭力為己任;截至2005年底已在全世界共獲超過15,300件專利,因此集團不僅在美國麻省理工學院的全球年度專利排行榜(mit technology review)中,是全球前二十名中唯一上榜的華人企業。也因如此,才能被美國財富雜志評鑒入選為全球最佳聲望標竿電子企業15強,并成為全球唯一能在過去五年持續名列美國商業周刊(businessweek)科技百強(it100)前十名的公司!經營理念  創立于1974年,富士康在總裁郭臺銘先生的領導下,以恢弘的氣度立下透過提供全球最具競爭力的全方位成本優勢使全人類皆能享有電腦、通訊、消費性電子(3c)產品成為便利生活一部份


公司介紹:

我們的經營理念:愛心、信心、決心。

我們的從業精神:融合、責任、進步。

我們的成長定位:長期、穩定、發展、科技、國際。

我們的文化特征:辛勤工作的文化;

負責任的文化;

團結合作且資源共享的文化;

有貢獻就有所得的文化。

我們的核心競爭力:速度、品質、技術、彈性、成本。

富士康科技集團提供良好的工作環境及薪資福利待遇,歡迎有志之士加入我們的工作團隊。

富士康科技集團(成都)科技園 報名方式:

一、短信報名:富士康+姓名+身份證號碼+現住址+參加面試時間,發送到158-2827-6131;182-8000-6785(代老師);

二、推薦加企業QQ網絡咨詢報名,報名咨詢企業QQ:791-500-110;

三、也可撥打網絡招募處(代老師)電話:158-2827-6131;182-8000-6785 ;

四、報名成功后為您服務就業導師(代老師)會回復您一條面試通知(安排你辦理最快入職手續),

五、報名成功后請勿重復報名,以免影響面試結果。(可報銷車費)

如需求職請拿起電話撥通我們的招募專線(158-2827-6131)成都富士康招聘(代老師)將24小時為您服務!!!

本次招聘全程免費不會收取求職者任何費用、當天面試當天入職、面試合格率99%

入職當天發放400元生活費打入廠牌里,吃飯只需刷卡不給現錢.

商業模式  

* 6大產品策略:速度、品質、工程服務、彈性、成本、客戶附加價值。

富士康在總裁郭臺銘先生的領導下,多年來致力于提供全球最具競爭力的全方位成本優勢給全球3c產業的領導品牌廠商。如今,在全體同仁的努力下,集團的策略伙伴客戶皆享有全球最優化的速度、質量、工程服務、彈性及成本等全方位成本優勢。

* 自創的垂直整合商業模式:電子化-零元件、模組機光電垂直整合服務

全球3c代工產業向來分為兩大壁壘;一是以cem、ems及odm等為主的電子工程背景模式,一是以模具/零元件為主的機械工程背景模式。富士康郭總裁在多年致力于提供全方位成本優勢下,自創出全球獨門的電子化-零元件、模組機光電垂直整合服務商業模式,簡稱ecmms。

ecmms為機光電垂直整合的一次購足整體解決方案,舉凡模具、治具、機構件、零元件、整機至設計、生產、組裝、維修、物流等等服務均涵蓋在內。

成都富士康招募中心為您真誠服務!!!

FOXCONN科技集團將為閣下提供良好的工作環境及薪資福利待遇,歡迎有志之士加入我們的工作團隊。


查看詳情

聯系方式

聯系人:人力資源部

聯系電話:*********235

聯系郵箱:*********@qq.com

網址:http://www.foxconn.com.cn/

地址:四川成都市郫縣犀浦鎮

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業> 成都招聘企業>

成都富士康科技集團招募中心

? 一波中特2019