遼寧方大集團實業有限公司

公司行業:跨領域經營/其它性質:國有企業規模:500人以上

公司介紹

遼寧方大集團實業有限公司(簡稱“方大集團”)以炭素、鋼鐵、化工、醫療為主業,兼營礦山、焦化、房地產等產業。多年來,方大集團秉承“聽黨的話,跟黨走”的企業方針,憑借良好的社會形象、高度的社會責任感、科學規范的公司治理結構和高效的運營機制,整合了多家國有企業,形成了跨行業、跨地區、多元化、具有較強國際競爭力的大型企業集團。方大集團總部位于中國首都北京,現旗下擁有方大炭素新材料科技股份有限公司(簡稱“方大炭素”)、方大特鋼科技股份有限公司(簡稱“方大特鋼”)、方大錦化化工科技股份有限公司(簡稱“方大化工”)三家上市公司和大型鋼鐵聯合企業——江西萍鋼實業股份有限公司(簡稱“萍鋼公司”)及一個研究院、一個設計院等70 多家公司。其中方大炭素是中國最大的炭素聯合企業,方大特鋼是中國最大的彈簧扁鋼和汽車零部件用鋼生產基地,方大化工是新中國化學工業的搖籃,萍鋼公司是中國建筑用鋼最大生產基地之一。所屬公司分布于遼寧、甘肅、江西等二十余個省、市、自治區,擁有員工5萬多人,資產總額已達700多億元,銷售收入800 多億元。

方大集團生產經營的產品廣泛應用于冶金、化工、機械制造、工程建筑、醫療器械、航空航天等眾多領域,為民族工業的振興和國家現代化建設作出了貢獻。方大集團按照“四大板塊兩個院”發展戰略,實現了炭素、鋼鐵、化工等產業的全面發展(醫療板塊正在規劃中)。為打造產業價值鏈,方大集團優化產業布局,加快科技創新,建立了堅實的產業基礎。

方大集團堅定地實施“走出去”戰略,積極與國際知名企業進行合作和交流,吸收和引進國外先進的管理理念和技術,推進了方大集團國際化的發展進程。

方大集團始終堅持“以人為本,誠信為先”的企業精神,在“三個有利”的企業價值觀和“三個團結”的企業原則下,廣泛開展與國內外企業的“雙贏”和“多贏”合作。

方大集團在發展中堅持“黨建為魂”的企業文化,所屬各公司都具有完備的黨、工、團組織機構。方大集團通過黨建文化鑄造發展靈魂,引領發展方向。

經過多年的發展,方大集團已凝聚了強大的前進動力。展望未來,方大集團將構建一個主業清晰、核心競爭力突出、管理科學,且在相關行業形成較強影響力和帶動力的國際化大型企業集團,努力打造方大集團的長青基業。

查看詳情

聯系方式

聯系人:hr

聯系郵箱:*********na.com

網址:http://www.hexiefangda.com

地址:北四西路6號

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
聘才網> 招聘企業>

遼寧方大集團實業有限公司

? 一波中特2019