房地產銷售員工自我介紹

家居 時間:2014-11-11 我要投稿
【www.jmlpwb.tw - 家居】

參加房地產銷售已經有兩年的工作時間,在這段時間里經過自己的磨練,在領導的幫助下,我已成為一名合格的銷售人員,能夠獨立完成銷售任務,對房地產銷售行業有了比較深的認識,并且仍然在不斷努力,使自己的能力更上一層樓。

作為房產銷售部中的一員,我深深覺到自己身肩重任。作為企業的門面,企業的窗口,自己的一言一行也同時代表了一個企業的形象。所以更要提高自身的素質,高標準的要求自己。在高素質的基礎上更要加強自己的專業知識和專業技能。此外,還要廣泛了解整個房地產市場的動態,走在市場的前沿。

房地產市場的起伏動蕩,公司于***年與***公司進行合資,共同完成銷售工作。在這段時間,我積極配合***公司的員工,以銷售為目的,在公司領導的指導下,完成經營價格的制定,在春節前策劃完成了廣告宣傳,為**月份的銷售高潮奠定了基礎。最后以**個月完成合同額**萬元的好成績而告終。經過這次企業的洗禮,同志從中得到了不少專業知識,使自己各方面都所有提高。

我今后更該認真總結,及時反思,多向別人學習,使自己不斷進步,日漸完善。使自己成為銷售領域的一名精英,和公司共同發展,創造美好未來!


一波中特2019